当前位置 :主页 > 地图 >
注意!世纪莲今晚有演出,周边实施交通管制_佛山新闻_
注意!世纪莲今晚有演出,周边实施交通管制_佛山新闻_
* 来源 :http://www.arlostyle.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-16 19:58

行车指引

3.从天虹路北?方向进入的车辆,在文华南路口往中欧中心停车区域。

交通管制期间,岭南大道世纪莲体育中心东门禁止一切车辆上落客,岭南大道世纪莲体育中心东门对开公交站将迁移至裕和路北侧道路(即岭南大道裕和路路口往华康道方向150米)。岭南大道中欧中心南路口禁止车辆从岭南大道进入,只允许车辆从中欧中心南路驶出,进入中欧中心停放的车辆需绕道至天虹路中欧中心北门,或者在文华南路进入中欧中心南门。岭南大道世纪莲体育中心东门对开和新闻中心路口将设置行人专道。

2.从荷岳路荷村方向进入的车辆,沿富华路-裕和路行驶,停在世纪莲体育中心停车场、新城文化中心停车场、青少宫地下停车场。

交警提醒,预计观看演出的人较多,体育中心一带停车位极其有限,很容易造成交通拥堵,建议市民尽量选择乘坐公共交通出行。(记者朱朝贵)

今晚,一场大型文艺演出将在佛山新城世纪莲体育中心举行,预计有3万人到场观看。昨日,顺德交警发布称,今天16时开始至演出结束,世纪莲体育中心周边道路将实施交通管制措施,车主注意按照现场指引标志行驶。

1.从东平大桥、S121省道小步路口方向进入的车辆,沿岭南大道-裕和路-华康道行驶,停车到世纪莲体育中心停车场、新城文化中心停车场、青少宫停车场。

顺德交警表示,将加强道路的管控力度,重点保障岭南大道至世纪莲体育中心的畅通。车主可将车停放到世纪莲体育中心地下停车场(800个车位)、中欧中心(2600个车位)、体育中心周边可开放停车的道路(500个车位)、保利东湾片区路边停车(1000个车位)等。

而从乐从小布路口、三乐路口、三乐路荷村路口、荷岳路富华路口、百合道路口、华阳路口等驶出车辆,开往禅城方向需绕道经S121省道行驶。

下一篇:没有了