当前位置 :主页 > 火车票 >
小米6什么时候上市?小米6手机真机配置曝光:松果处理
小米6什么时候上市?小米6手机真机配置曝光:松果处理
* 来源 :http://www.arlostyle.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-21 15:14

根据外媒的消息,这次小米松果处理器会有三个版本,分别面向高中低市场,这就意味着小米全线产品都可以降低对高通公司和联发科公司的依赖。

其中高端的手机搭载的处理器为V870,采用四个A73+四个A53核心,也就是八核心设计。最高可以达到2.7GHz,配备了Mali G72 MP12处理器,该处理器竟然也使用了10nm工艺制程。中档次和低端的处理器还不太清楚。

小米在处理器方面已经投入了很长时间,其实至少从两年前和联芯的合作以及注资开始就意味着小米已经在自主处理器方面下工夫。但任何技术从研发到商用都是一个漫长的过程,简单的要几个月,复杂的甚至需要几十年,所以并不是着急就能解决的。

如此一来小米6将会是一款非常值得期待的手机,不过不排除是以小米6单独版本的形式出现,毕竟第一次使用自家处理器产能和实际稳定性都是未知数。另外,消息源表示这次虽然用了自主处理器,却没有了超声波指纹识别,主要是因为成本问题。其实上一代产品也是小米5s上才使用的超声波指纹识别,小米5并没有搭载,或许会在这一代的高端设备上继续使用。

现在小米松果处理器的传闻越来越多,根据爆料,小米6手机并不会在今年MWC期间公布,有两方面原因,第一是避开MWC高峰期因为这一时间公布新的手机太多,另一方面是因为用了自主开发的松果处理器。外媒也证实了这一消息,具体发布时间小米黎万强已经侧面透露,就在三月份。

下一篇:没有了