当前位置 :主页 > 快递 >
《暴雪将至》昨日开机,是衡阳人在衡拍的首部院线电影
《暴雪将至》昨日开机,是衡阳人在衡拍的首部院线电影
* 来源 :http://www.arlostyle.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-22 15:15


衡阳日报讯(记者 张文凯)由著名演员段奕宏、江一燕、杜源等领衔主演的院线电影《暴雪将至》昨晚在衡阳宣布开机。这是在衡阳拍摄的第一部院线电影。市委常委、市委宣传部部长刘丽华到现场祝贺。

刘丽华对《暴雪将至》的顺利开机表示祝贺,向全体剧组人员致以问候和感谢,并承诺剧组在衡阳拍摄的每一天,衡阳都将做好服务工作。同时,也希望全体剧组人员全力投入拍摄,创作出思想性、艺术性俱佳的精品力作。

影片制片人是青年电影人肖乾操,一名80后衡阳人。在开机仪式上,他激动地说,这两天回到衡阳筹备开机事宜,非常焦虑和狂喜,仿佛像高考前的一晚。“这是在衡阳开机的第一部院线电影,对于我,对衡阳这座城市来说,都将意义非凡。我希望通过这部电影,把衡阳悠久的工厂文化推荐给世人。”接下来的两个月时间,二百余名剧组人员将在常宁水口山、珠晖区中钢衡重(原冶金厂)等地实景拍摄。

电影《暴雪将至》由青年导演董越编剧执导,讲述了上个世纪九十年代,一名满怀雄心壮志的编外协查人员寻找一名连环杀人案凶手的故事,不乏对人性的思考与探索。该片在投拍之初便引发业内关注,入选了2016年“戛纳制片人工作坊制片人计划”。该片由世纪百年影业(天津)有限公司出品,百年星火影业(天津)有限公司、云栀影业(上海)有限公司承制。

市领导晏华衡参加开机仪式。


下一篇:没有了