当前位置 :主页 > 快递 >
加密金银湖公园站至杨汊湖站间列车运行班次
加密金银湖公园站至杨汊湖站间列车运行班次
* 来源 :http://www.arlostyle.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-10 14:58

  昨天,肯德基热气腾腾地举办了免费的吃汤圆、猜灯谜活动。好多宝宝猜对灯谜领到甜蜜蜜的蛋挞,据悉,情人节肯德基还将有更多活动。武汉晚报通讯员刘帅 摄

  据值班站长杨君介绍,下午4时许,该站开始迎来客流高峰。截至晚9时,集散量达3.7万人次,是平时全天的6倍,创开通以来最高值。

园博园地铁北站客流创纪录

 

  昨天,市青少年宫举行“猜灯谜闹元宵”系列活动。许多小学生兴致勃勃地参加了搓汤圆、捏糖人及猜灯谜等活动,喜度元宵节。武汉晚报通讯员饶辉 摄

  昨晚,欢乐谷“非遗”绝技“火龙钢花”闹元宵。武汉晚报记者胡伟鸣 通讯员钟雪摄

 

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者潘锡珩 通讯员曾斯产 启斗 刘鹤翔 实习生李添一)昨日,乘坐地铁前往武汉园博园游玩、赏灯的市民爆棚,地铁6号线园博园北站创下开通以来客流纪录。

  另据了解,截至昨晚9时,武汉轨道交通全线网客流量达207.88万人次。其中,中山公园站集散量为7.76万人次。

图为:昨日,武汉园博园花灯会和龙狮大赛吸引了18万游人,图为“功夫狮子”表演让市民拍手叫绝。 楚天都市报记者李辉摄

  晚上,园区内的游客更是人山人海,大家边赏灯边拍照,虽然前进速度缓慢,秩序依然正常。

楚天都市报讯(记者吕锐 魏铼 通讯员邓鹏飞)元宵节遇上周末,加上天气晴好,出游市民络绎不绝。昨日,武汉园博园灯会迎来开幕以来客流最高峰,共接纳游客18万人次。其中园博园入园游客达8万人次,创开园以来最高纪录。

  为满足游客出行需求,武汉地铁运营公司临时调整6号线行车计划,从昨晚8时30分起,加密金银湖公园站至杨汊湖站间列车运行班次,缩短行车间隔。原计划在石桥站折返的小交路列车,改为在金银湖公园站折返。

晚上,园区内的游客更是人山人海,大家边赏灯边拍照,虽然前进速度缓慢,秩序依然正常。

记者昨日看到,从上午开始,园博园北门和东门的购票窗口就排起长龙。下午起,北门和东门外广场已是人潮涌动。因此前相关路段实行了交通管制,通往园博园的金山大道、三环线、园博东路匝道车流井然有序。下午,自大年初四开赛的第二届龙狮大赛颁奖典礼在园博园北内广场举行,除颁奖外,现场还进行了精彩的舞龙舞狮汇演,高杆狮、梅花桩等高难度节目相继亮相,引来观众阵阵喝彩。

  昨天,汉阳区江欣苑社区高龙队、区文体局走进汉阳区福利院,“舞高龙”专场演出。武汉晚报记者金振强 通讯员 杨连贵摄

据了解,元宵期间,武汉园博园采取了多种措施,加强现场管控和客流疏导。如优化观灯路线,赏灯区域道路实行单循环;增派数百名安保力量,确保观灯人群安全有序;将夜场闭园时间推迟到23点,方便错峰入园的游客等。

  昨天,黄陂区祁家湾街大高湾举行“舞僵狮”活动。武汉晚报通讯员李国胜 记者杨涛摄

  昨晚,如潮的市民在游园观灯。武汉晚报记者胡伟鸣  通讯员钟雪摄

下一篇:没有了